كيفية التعرف على جودة الفاكهة المعلبة

2021/12/29 12:02

طعام الفاكهة المعلبة مناسب جدا للأكل. كثير من الناس لا يعرفون كيفية التعرف على الأغذية المعلبة. هنا ، سوف يعلمك التعليب كيفية تحديد جودة طعام الفاكهة المعلبة.

1. لاحظ ما إذا كان الجزء السفلي من العلبة منتفخا. تحتوي علب الفاكهة العادية على متطلبات تخليص قصوى تبلغ حوالي 0.4 سم ، اعتمادا على متطلبات عملية الشركة المصنعة. من أجل ضمان توسيع العلب أثناء عملية التعقيم / التعقيم ذات درجة الحرارة العالية. إذا كان الانتفاخ خطيرا جدا ، فيمكن الحكم على وجود مشكلة في جودة المنتج ، والتي لا تفي بمتطلبات العقم التجاري. بعض المعلبات لديها الكثير من المحتوى. الطريقة الأولى هي قمعها ، وليس هناك نقص.

2. إذا كان المحتوى أكثر من اللازم أو درجة الفراغ غير كافية ، فيمكنك النقر عليه بقلم ، ويمكنك سماع نوعين من الأصوات المختلطة والواضحة. الصوت مع الهواء أو الكثير من المحتوى هو صوت مختلط ، في حين أن الصوت العادي واضح جدا وواضح جدا. واضح. خوفا من ارتكاب أخطاء في الحكم ، بمجرد أن تأخذ العلبة وتهزها بخفة ، ستعرف محتوى العلبة وتحكم على جودتها.

3. اضغط لأسفل على غطاء الخزان بيدك ، إذا كان من السهل النزول وكان هناك صوت ، فهذا يشير إلى أن درجة الفراغ ليست جيدة جدا ، وهناك خزان تمدد.

4. عند شراء الفاكهة المعلبة في السوق ، لاحظ أولا مظهر العلبة ، سواء كانت صدئة أم لا ، والخط واضح ، خاصة عندما تكون مدة الصلاحية واضحة.

1656322928490709.jpg

5. بعد فتح العلبة ، معرفة ما إذا كانت هناك ظاهرة الفلكنة السوداء ، والعثور على مثل هذا الموقف على جدار الأنبوب ، مما يدل على أن العلبة قد تلوثت على الرغم من أنها تلبي متطلبات العقم التجاري. ويرجع ذلك أساسا إلى التفاعل الكيميائي بين الحساء أو المكونات الفعلية والعلب المطلية بالقصدير. تحتاج الشركة المصنعة إلى التحقق من تكوين الصفيح مع مصنع العلب الفارغة.

6. دعونا نتحدث عن العمر الافتراضي للأغذية المعلبة في مصنع يانتاى للأغذية المعلبة! لقد وصل بالفعل إلى التعقيم التجاري ، وليس هناك مشكلة في تخزينه لمدة 4 أو 5 سنوات. لن تكون هناك مشاكل في جودة المنتج ، ولكن سيتم فقدان العناصر الغذائية ، وسيتم تنظيم الطعام نفسه. يحدث التحلل / التحلل أو تغير اللون على الفور ، لذلك يتم تصنيع معظم المشروبات المعلبة وفقا لمعايير الصناعة الوطنية لضمان أن المنتجات المباعة هي أطعمة ذات مكونات عالية الجودة ومغذية ، لذلك يمكن رؤية بعضها في السوق لمدة 1.5 سنة ، و 6 أشهر ، إلخ. انتظر ، وانظر ما هي العملية التي تختار شركة التعليب نفسها معالجتها.